Siap-siap, Valentino Rossi dan Franco Morbidelli Diperkenalkan Petronas Yamaha SRT Awal Maret

Didit Abdillah - Sabtu, 20 Februari 2021 | 19:35 WIB

Petronas Yamaha SRT dan Sepang Racing Team Moto2 & Moto3 akan diperkenalkan bersamaan. (Didit Abdillah - )

OtoRace.id - Petronas Yamaha SRT mengumumkan tanggal mereka melucurkan livery dan presentasi untuk MotoGP 2021

Hal ini jelas menjadi penantian para fans Valentino Rossi yang tahun ini membela Petronas Yamaha SRT

Baik ingin mengetahui bagaimana sosok Valentino Rossi dengan warna hijau tosca khas tim asal Malaysia itu. 

Serta duet dengan muridnya yang paling senior, Franco Morbidelli yang akan jadi rekan setimnya. 

Baca Juga: Federal Oil Gresini Moto2 Indonesia Banget di Moto2 2021, Bos Federal Oil Punya Harapan Untuk Pembalap Tanah Air

Livery dan presentasi baru Petronas Yamaha SRT akan dilakukan pada (1/3) mendatang dan disiarkan secara live streaming di YouTube resmi Petronas Sepang Racing Team. 

Disiarkan pada pukul 10.30 CET atau 16.30 (WIB), 17.30 (WITA), dan 18.30 (WIT). 

Selain Petronas Yamaha SRT, juga akan mengenalkan skuat Sepang Racing Team untuk di Moto2 dan Moto3. 

Moto2 akan mengandalkan duet Xavi Vierge dan Jake Dixon, serta John McPhee serta Darryn Binder yang di kelas Moto3. 

Baca Juga: Mendekati Kenyataan! Valentino Rossi Disiapkan Akan Bikin Tim Satelit Yamaha di MotoGP 2022